Перед началом приготовления подготовьте все необходимые продукты по списку.
Для маринада очистите лук и морковь. Потрите морковь на терке, а лук мелко нарежьте. На горячую сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте овощи 2-3 минуты.
Затем добавьте в сковороду соевый соус и сок лимона. Можно подлить немного воды. Доведите все до кипения. Добавьте соль и специи.
Филе окуня обваляйте в муке.
На другой сковороде обжарьте окуня с двух сторон.
Затем залейте рыбу маринадом с другой сковороды и тушите под крышкой 5-7 минут. В процессе рыбу переверните. После тушения снимите сковороду с огня и дайте постоять под крышкой еще минут 10, чтобы окунь промариновался.
Готовую рыбу выложите на тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита!