Морской окунь на мангале
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыба приготовленная на мангале нисколько не уступает по вкусу мясу. Отличный вариант - это морской окунь. Его можно замариновать или сразу же обжаривать на углях. Выбор за вами.
Описание приготовления:
Если вы решили не мариновать морского окуня, тогда обмажьте его обильно растительным маслом, в идеале оливковым, присыпьте морской солью и перцем и обжаривайте на углях до готовности.Состав / Ингредиенты:
- Морской окунь 4 штуки
- Растительное масло 40 мл
- Лук зеленый 2 штуки
- Укроп 1/2 пучка
- Перец черный горошком По вкусу
- Бальзамический уксус 1/2 ч. ложки
- Тимьян 1/2 ч. ложки
- Тмин 1/4 ч. ложки
- Куркума 1/4 ч. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
507 ккал
Калорийность
2 г
Белки
53 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Морской окунь на мангале"
В отдельной посуде смешайте специи, масло и уксус. Рыбу почистите, сделайте продольные разрезы ножом. Подготовленной смесью натрите каждую тушку.
Рыбу переложите в глубокую тару и засыпьте нарезанными луком и укропом. Хорошо перемешайте. Оставьте от 2 до 4 часов мариноваться.
Оценить рецепт Морской окунь на мангале
4.3
9

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ