Морской окунь на мангале
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыба приготовленная на мангале нисколько не уступает по вкусу мясу. Отличный вариант - это морской окунь. Его можно замариновать или сразу же обжаривать на углях. Выбор за вами.
Описание приготовления:
Если вы решили не мариновать морского окуня, тогда обмажьте его обильно растительным маслом, в идеале оливковым, присыпьте морской солью и перцем и обжаривайте на углях до готовности.Состав / Ингредиенты:
- Морской окунь 4 Штуки
- Растительное масло 40 Миллилитров
- Лук зеленый 2 Штуки
- Укроп 1/2 Пучка
- Перец черный горошком По вкусу
- Бальзамический уксус 1/2 Чайных ложки
- Тимьян 1/2 Чайных ложки
- Тмин 1/4 Чайных ложки
- Куркума 1/4 Чайных ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
507 ккал
Калорийность
2 г
Белки
53 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Морской окунь на мангале"
В отдельной посуде смешайте специи, масло и уксус. Рыбу почистите, сделайте продольные разрезы ножом. Подготовленной смесью натрите каждую тушку.
Рыбу переложите в глубокую тару и засыпьте нарезанными луком и укропом. Хорошо перемешайте. Оставьте от 2 до 4 часов мариноваться.
Оценить рецепт Морской окунь на мангале
4.3
9
Рекомендуем рецепты:
Соус к мидиям
Креветки в чесночном соусе
Сазан в духовке
Осетрина отварная
Рыба в картофельном кляре
Соус к мидиям
Креветки в чесночном соусе
Сазан в духовке
Осетрина отварная
Рыба в картофельном кляре
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ