Маринованный лук на зиму без стерилизации
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любители лука с мясом и шашлыком, не проходите мимо! Для вас я подготовила рецепт, благодаря которому можно на несколько дней сохранить его вкус (и даже немного улучшить его). Смотрим рецепт!
Описание приготовления:
Помимо всего прочего, вы справитесь с закуской очень быстро и без особого труда. Поэтому запишите, как приготовить маринованный лук на зиму без стерилизации. В закрытой банке его можно хранить в холодильнике достаточно долго. Закуска подойдёт на бутерброд к селёдке, да и в салат он хорошо подойдёт.Состав / Ингредиенты:
- Репчатый лук 1 штука
- Уксус 10 мл
- Вода 10 мл
- Соль 1 щепотка
Количество порций
4
Калорийность
38 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованный лук на зиму без стерилизации"
Оценить рецепт Маринованный лук на зиму без стерилизации
3.7
12
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ