Маринованный лук к шашлыку
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Собрались на природу? Значит обязательно приготовьте вкусный маринованный лук! Он отлично подходит не только к шашлыку, его буду есть просто так, с хлебушком. А еще такой лук можно добавлять в салаты.
Описание приготовления:
На природу к шашлыкам или другому мясу я всегда готовлю вот такой маринованный лук. Исчезает он очень быстро (быстрее шашлыков), ведь получается очень вкусным и отлично сочетается с мясом, жаренным на углях. Такой лук подходит не только к мясу, его можно подавать с селедкой или использовать в разных салатах. Как приготовить маринованный лук к шашлыку, вы узнаете из рецепта чуть ниже.Состав / Ингредиенты:
- Лук репчатый 6-8 Штук (маленькие головки)
- Уксус 9% 2-3 Ст. ложек
- Сахар 1,5 Ст. ложки
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Вода 200 Миллилитров
- Лавровый лист 3 Штуки
- Перец душистый 3-4 Штук
- Перец черный горошком 10 Штук
- Гвоздика 3 Штуки
Количество порций
1
Калорийность
40 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованный лук к шашлыку"
Оценить рецепт Маринованный лук к шашлыку
3.9,
всего
27
Рекомендуем рецепты:
Капуста тушеная с сосисками и картошкой
Холодник из свеклы на воде
Овощи соте
Говяжьи ребрышки, тушеные с картошкой
Салат "Лебединый пух" с пекинской капустой
Капуста тушеная с сосисками и картошкой
Холодник из свеклы на воде
Овощи соте
Говяжьи ребрышки, тушеные с картошкой
Салат "Лебединый пух" с пекинской капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ