Главная
/ Каталог рецептов / Заготовки / Маринование / Консервация /
Маринованный лук со свеклой на зиму
Маринованный лук со свеклой на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Маринованный лук со свеклой приобретает красивый малиновый цвет. И чем дольше он маринуется, тем насыщеннее становится его цвет. Отличная закуска к шашлыку!
Описание приготовления:
Если луковицы мелкие, оставьте их целыми, если крупные - порежьте кольцами или на 4-6 частей. Сложите в банки, добавьте тонко порезанную свеклу. Залейте маринадом. Закатайте. Готово!Состав / Ингредиенты:
- Лук 0,5 кг
- Свекла 0,3-0,5 кг
- Вода 1 стакан
- Уксус 9% 1 стакан
- Соль 0,5 ч. ложки
- Сахар 1 ч. ложка
- Перец черный молотый По вкусу
- Лавровый лист 1-2 штук
Количество порций
4
Как приготовить "Маринованный лук со свеклой на зиму"
Оценить рецепт Маринованный лук со свеклой на зиму
4.4
18
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ