Маринованный лук в гранатовом соке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Задумались, чем дополнить мясное блюдо? Приготовьте маринованный лук в гранатовом соке. Простое, полезное и вкусное блюдо, непременно станет частым гостем на вашем столе. Делюсь рецептом!
Описание приготовления:
При выборе лука отдайте предпочтение сортам с менее выраженной горечью. Можно взять белый или фиолетовый лук. Такая закуска хранится в холодильнике не более 4 дней.Состав / Ингредиенты:
- Гранат 2 Штуки (среднего размера)
- Лук репчатый 1 Штука (крупного размера)
Количество порций
1
Калорийность
68 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованный лук в гранатовом соке"
Возьмите стеклянную тару. Заполните ее соком и нарезанным луком. Прикройте крышкой и уберите в холодильник на сутки.
Оценить рецепт Маринованный лук в гранатовом соке
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Маринованные баклажаны с морковкой и луком
Ароматная курица в рукаве
Гречка со стручковой фасолью
Чеснечка
Жареные баклажаны с маринованным луком
Маринованные баклажаны с морковкой и луком
Ароматная курица в рукаве
Гречка со стручковой фасолью
Чеснечка
Жареные баклажаны с маринованным луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ