Маринованный лук для салатов без уксуса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить маринованный лук для салатов без уксуса очень просто. Такой вариант маринования подойдёт всем, кто не любит уксус или по каким-то причинам его не употребляет.
Описание приготовления:
Лук по этому рецепту можно использовать не только для приготовления салатов, но и в качестве закуски к мясу, например, к шашлыку. Не всем можно есть блюда с эссенцией, есть и те, кто просто категорично не употребляет её в пищу. Этот вариант подойдёт как нельзя кстати, а готовится маринованный лук проще простого. Заменим уксус на лимонный сок, получится не менее вкусно и очень ароматно! Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 штуки
- Вода 50 мл
- Сахар 1 ч. ложка
- Соль 1 ч. ложка
- Лимон 1/2 штуки
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Укроп По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
87 ккал
Калорийность
0 г
Белки
6 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованный лук для салатов без уксуса"
Добавьте измельчённый укроп и примерно 1/2 ч.л. цедры лимона. Можно добавить немного чёрного перца или любые специи на ваш вкус.
Оценить рецепт Маринованный лук для салатов без уксуса
4.8
8

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ