Маринованный лук кольцами на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас есть в наличии погреб или подвал, заготовьте на зиму маринованный лук в кольцах - идеальную консервацию для запеченного мяса или рыбы, салатов, других блюд. Приготовить ее очень просто!
Описание приготовления:
Консервация хорошо хранится в холоде, благодаря добавлению столового уксуса. Для приготовления блюд с такой заготовкой, луковые кольца промывать не нужно, просто отряхните их от маринада. По желанию при варке маринада вы можете добавить несколько горошин черного перца.Состав / Ингредиенты:
- Лук репчатый 350 грамм
- Сахар 0,5 ч. ложки
- Соль 0,5 ч. ложки
- Уксус 6% 2 ст. ложки
- Вода 1,5 стакана
Количество порций
1
Как приготовить "Маринованный лук кольцами на зиму"
Выложите кольца лука в банку. Вскипятите воду в чайнике и залейте кипяток в банку, подставляя под ее дно нож, чтобы она не лопнула. Накройте емкость крышкой и дайте пропариться около 5 минут.
Залейте кипящий маринад в банку с кольцами лука и сразу же закрутите емкость горячей крышкой по резьбе или с помощью ключа для консервации.
Оценить рецепт Маринованный лук кольцами на зиму
4.5
8
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ