Маринованный фарш для котлет
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Необычный, но вместе с тем вкусный вариант приготовления обычных котлет (фарша для них). Рассказываю о рецепте, как приготовить маринованный фарш для котлет. Вкусное и простое повседневное блюдо.
Описание приготовления:
Даже столь привычное для нас блюдо можно приготовить по-разному. Вы можете сделать фарш для котлет, измельчив мясо на мясорубке или порубить его ножом. Думаю, что многие и не слышали о таком способе приготовления, как маринование фарша. Все специи и другие дополнения вмешивают в самом конце, непосредственно перед обжариванием котлет.Состав / Ингредиенты:
- Лук 3 Штуки
- Яйца 2 Штуки
- Говяжий фарш 1 Килограмм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
12
Калорийность
70 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованный фарш для котлет"
1. Очистите лук и пропустите его через мясорубку, смешайте фарш с луковым соком и жмыхом, затяните мясо пленкой и отправьте на 3-5 часов в холодильник для маринования. Достаньте фарш и вбейте яйца, добавьте соль, перец и еще раз перемешайте. Выложите фарш на пленку и накройте еще одни слоем, прижмите.
2. С помощью кулинарного кольца вырежьте котлеты необходимой формы, не переживайте, они не прилипнут к столу.
Оценить рецепт Маринованный фарш для котлет
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картофельные оладьи с лососем
Соус из шпината и артишоков
Весенний зеленый суп со щавелем
Вегетарианский салат на Новый год Быка
Винегрет со свежей капустой и огурцом
Картофельные оладьи с лососем
Соус из шпината и артишоков
Весенний зеленый суп со щавелем
Вегетарианский салат на Новый год Быка
Винегрет со свежей капустой и огурцом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ