Фарш для котлет из свинины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Учу всех начинающих хозяюшек, как приготовить фарш для котлет из свинины! Получаются котлеты нежные, сочные и вкусные. Словом, настоящее домашнее блюдо, рекомендую вам приготовить его прямо сейчас!
Описание приготовления:
Уверена, вам такой классический рецепт фарша для котлет из свинины понравится. Ведь тут все натуральное, и лучшее, что только можно придумать в "котлетном мастерстве". Тут и хлеб берем белый, и молоком заливаем, а не водой, и свинину превращаем в фарш самостоятельно. Словом, не сомневайтесь, - это все же очень доступный и простой рецепт фарша для котлет из свинины, так что сомнения в сторону, - готовим!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 600 Грамм
- Лук 1 Штука
- Молоко 1/2 Стакана
- Яйцо 1 Штука
- Зелень 1 По вкусу
- Хлеб белый 2 Ломтика
Количество порций
5
Как приготовить "Фарш для котлет из свинины"
1. Итак, первым делом мясо пропустим через мясорубку, чтобы получился фарш. Добавим специи, соль и перец.
2. Молоко прогреваем, и зальем хлеб (без корочек) отмокать. Тем временем измельчим лук и зелень. А потом добавим эти все ингредиенты к фаршу и хорошо перемешаем.
3. Теперь добавим яйцо и специи, если нужно. Перемешаем еще раз тщательно. Лучше всего мешать руками, и отбивать пару раз, как тесто.
4. Формируем котлеты, обваливаем каждую в муке или сухарях, и обжарим на сковороде, или же тушим в духовке.
Оценить рецепт Фарш для котлет из свинины
4.6
39
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
"Бибимбап" с говядиной
Говяжьи почки без запаха
Гороховый суп с грудинкой
Катув шлях
Мясо по-вьетнамски
"Бибимбап" с говядиной
Говяжьи почки без запаха
Гороховый суп с грудинкой
Катув шлях
Мясо по-вьетнамски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ