Экспресс-мясо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить экспресс-мясо. Главная изюминка состоит в маринаде, благодаря которому мясо остается очень нежным и сочным. Мясо в таком маринаде можно хранить пару дней.
Описание приготовления:
Особенность приготовления экспресс-мяса состоит в маринаде, потому что именно благодаря маринаду мясо остается сочным и нежным после жарки. В маринаде, приготовленному по этому рецепту, мясо может храниться в холодильнике несколько дней. Для более насыщенного аромата вы можете добавить специи (например, итальянские травы). Рекомендую подержать мясо в таком маринаде не менее четырех часов, чтобы оно хорошо пропиталось.Состав / Ингредиенты:
- Мясо 500 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Горчица 1 Ст. ложка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Картофельный крахмал 1/2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Кунжут 1 Чайная ложка
- Перец По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
238 ккал
Калорийность
16 г
Белки
18 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Экспресс-мясо"
1. Приготовьте маринад. Для этого взбейте венчиком яйца, добавьте к ним горчицу и масло. Добавьте крахмал, соль и специи, поперчите и хорошо перемешайте.
2. Нарежьте мясо небольшими кусочками (приблизительно как на отбивные) и отправьте в маринад минимум на 4 часа.
3. Обжарьте мясо на разогретом растительном масле примерно по 2 минуты с каждой стороны. Не забудьте посыпать мясо кунжутом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Экспресс-мясо
4.3
8
Рекомендуем рецепты:
Отбивные на пару в мультиварке
Картофельные рулеты в духовке
Оригинальный рецепт "Харчо"
Жаркое из картошки
Чечевичный суп с мясом
Отбивные на пару в мультиварке
Картофельные рулеты в духовке
Оригинальный рецепт "Харчо"
Жаркое из картошки
Чечевичный суп с мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ