Котлеты по-корейски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусные и пикантные котлеты по-корейски легко готовить. Мясной фарш отлично сочетается со специями — имбирь, соевый соус и чеснок. Котлеты тушатся в пикантном соусе.
Описание приготовления:
Котлеты по-корейски получаются пикантными и вкусными. Говяжий фарш смешайте с чесноком, луком, имбирем, соевым соусом и мукой. Сперва котлеты обжарьте, а потом тушите в смеси меда и соевого соуса. Будет вкусно!Ингредиенты:
- Фарш говяжий — 350 Грамм
- Лук репчатый — 50 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соевый соус — 100 Грамм
- Кунжутное масло — 30 Грамм
- Имбирь молотый — 0,5 Чайных ложки (или свежий)
- Мед — 1 Чайная ложка
- Мука пшеничная — 40-50 Грамм
- Соль — По вкусу
- Кунжут — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Котлеты по-корейски"
Смешайте мясной фарш с имбирем и влейте половину нормы соевого соуса. Так как соевый соус соленый, то соли используйте минимальное количество или можете исключить ее.
Оценить рецепт Котлеты по-корейски:
4
средняя оценка: 4.0, всего
голосов: 3
Рекомендуем рецепты:
Суп с говядиной и помидорами
Оладьи из рубленой свинины
Запеканка с фаршем в мультиварке
Спагетти с сосиской
Омлет с сосиской и сыром
Суп с говядиной и помидорами
Оладьи из рубленой свинины
Запеканка с фаршем в мультиварке
Спагетти с сосиской
Омлет с сосиской и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
