Котлеты по-корейски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусные и пикантные котлеты по-корейски легко готовить. Мясной фарш отлично сочетается со специями — имбирь, соевый соус и чеснок. Котлеты тушатся в пикантном соусе.
Описание приготовления:
Котлеты по-корейски получаются пикантными и вкусными. Говяжий фарш смешайте с чесноком, луком, имбирем, соевым соусом и мукой. Сперва котлеты обжарьте, а потом тушите в смеси меда и соевого соуса. Будет вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Фарш говяжий 350 Грамм
- Лук репчатый 50 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Соевый соус 100 Грамм
- Кунжутное масло 30 Грамм
- Имбирь молотый 0,5 Чайных ложки (или свежий)
- Мед 1 Чайная ложка
- Мука пшеничная 40-50 Грамм
- Соль По вкусу
- Кунжут По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
224 ккал
Калорийность
12 г
Белки
15 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты по-корейски"
Смешайте мясной фарш с имбирем и влейте половину нормы соевого соуса. Так как соевый соус соленый, то соли используйте минимальное количество или можете исключить ее.
Оценить рецепт Котлеты по-корейски
4.0
6
Рекомендуем рецепты:
Капуста со свининой в мультиварке "Редмонд"
Ребрышки в мультиварке
Тефтели с рисом в мультиварке
Кебаб из говядины на мангале
Трубочки из ветчины с сыром
Капуста со свининой в мультиварке "Редмонд"
Ребрышки в мультиварке
Тефтели с рисом в мультиварке
Кебаб из говядины на мангале
Трубочки из ветчины с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ