Котлеты по-корейски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусные и пикантные котлеты по-корейски легко готовить. Мясной фарш отлично сочетается со специями — имбирь, соевый соус и чеснок. Котлеты тушатся в пикантном соусе.
Описание приготовления:
Котлеты по-корейски получаются пикантными и вкусными. Говяжий фарш смешайте с чесноком, луком, имбирем, соевым соусом и мукой. Сперва котлеты обжарьте, а потом тушите в смеси меда и соевого соуса. Будет вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Фарш говяжий 350 грамм
- Лук репчатый 50 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Соевый соус 100 грамм
- Кунжутное масло 30 грамм
- Имбирь молотый 0,5 ч. ложки (или свежий)
- Мед 1 ч. ложка
- Мука пшеничная 40-50 грамм
- Соль По вкусу
- Кунжут По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
224 ккал
Калорийность
12 г
Белки
15 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты по-корейски"
Смешайте мясной фарш с имбирем и влейте половину нормы соевого соуса. Так как соевый соус соленый, то соли используйте минимальное количество или можете исключить ее.
Оценить рецепт Котлеты по-корейски
4.0
6
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ