Картошка тушеная в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам приготовить тушеный картофель в мультиварке. Это простое, но вкусное и сытное блюдо, которое отлично подойдет для повседневного меню.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить картошку тушеную в мультиварке. Из овощей также можно добавить болгарский перец и сельдерей, а из специй паприку и острый молотый перец. Вы можете подавать тушеный картофель и как самостоятельное блюдо, и как гарнир. Картошка тушится в томатной заливке с овощами, поэтому получается сочной и ароматной.Состав / Ингредиенты:
- Картошка 500 грамм
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1/2 штуки
- Паста томатная 60 грамм
- Масло растительное 1,5 ст. ложки
- Вода 200 мл
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец 1/2 ч. ложки
- Приправа для картофеля 1/2 ч. ложки
Количество порций
2
Калорийность
54 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Картошка тушеная в мультиварке"
Морковь очистите и натрите на крупной терке, либо нарежьте брусочками. Репчатый лук нарежьте на мелкие кубики.
Включите режим «Жарка» или «Выпечка» в мультиварке. Влейте в чашу растительное масло и разогрейте. Добавьте репчатый лук и жарьте его до прозрачности и мягкости.
Совет от повара:
В качестве специи для картофеля можно использовать сушеный лук, чеснок, куркуму, кориандр, тмин, перец черный, перец красный чили, розмарин, тимьян, петрушку, укроп, шалфей.Оценить рецепт Картошка тушеная в мультиварке
5.0
28
Редакция рекомендует:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ