Маринованные вешенки с лимонной кислотой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличный, проверенный многими классический рецепт маринованных вешенок с лимонной кислотой придется по вкусу всем тем, кто не любит в заготовках ничего лишнего. Тут же получим нежный грибной вкус!
Описание приготовления:
Такие маринованные вешенки с лимонной кислотой в домашних условиях лучше всего хранятся в холодильнике, вот только съедаются почти сразу, уж больно вкусные! Так что не смогу вам сказать, как долго такая заготовка не портится, но вот как сделать маринованные вешенки с лимонной кислотой расскажу с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Вешенки 2 Килограмма
- Лимонная кислота 15 Грамм
- Сушеный укроп стеблями 5 Штук
- Перец горошком 10 Штук
- Гвоздика 10 Штук
- Соль 4 Ст. ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Уксус винный 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Маринованные вешенки с лимонной кислотой"
3. Теперь добавим воду, чтоб покрывала грибы, и как только она закипит - добавим соль, сахар и лимонную кислоту.
4. Перемешаем грибы, чтобы сухие компоненты растворились. Затем опять доводим до кипения и добавим уксус.
Оценить рецепт Маринованные вешенки с лимонной кислотой
4.0
10
Рекомендуем рецепты:
Паста с грибами и сельдереем
Жаркое с печенью индейки в горшочках
Окорочка с грибами
Праздничный слоеный салат "Пикантный момент"
Салат "Ананас" с курицей и грибами
Паста с грибами и сельдереем
Жаркое с печенью индейки в горшочках
Окорочка с грибами
Праздничный слоеный салат "Пикантный момент"
Салат "Ананас" с курицей и грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ