Маринованные вешенки с лимонной кислотой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличный, проверенный многими классический рецепт маринованных вешенок с лимонной кислотой придется по вкусу всем тем, кто не любит в заготовках ничего лишнего. Тут же получим нежный грибной вкус!
Описание приготовления:
Такие маринованные вешенки с лимонной кислотой в домашних условиях лучше всего хранятся в холодильнике, вот только съедаются почти сразу, уж больно вкусные! Так что не смогу вам сказать, как долго такая заготовка не портится, но вот как сделать маринованные вешенки с лимонной кислотой расскажу с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Вешенки 2 кг
- Лимонная кислота 15 грамм
- Сушеный укроп стеблями 5 штук
- Перец горошком 10 штук
- Гвоздика 10 штук
- Соль 4 ст. ложки
- Сахар 2 ст. ложки
- Уксус винный 2 ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Маринованные вешенки с лимонной кислотой"
3. Теперь добавим воду, чтоб покрывала грибы, и как только она закипит - добавим соль, сахар и лимонную кислоту.
4. Перемешаем грибы, чтобы сухие компоненты растворились. Затем опять доводим до кипения и добавим уксус.
Оценить рецепт Маринованные вешенки с лимонной кислотой
4.0
10
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ