Главная
/ Каталог рецептов / Заготовки / Маринование /
Маринованные грибы с лимонной кислотой на зиму
Маринованные грибы с лимонной кислотой на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовьте на зиму маринованные грибы с лимонной кислотой. Рецепт простой и справится каждая хозяйка. Для этого используйте любые грибы — лесные, шампиньоны или вешенки.
Описание приготовления:
Предлагаю отличный рецепт маринованных грибов на зиму без уксуса. Чтобы грибы хорошо хранились, добавьте в маринад лимонную кислоту. Для аромата используйте любые специи — черный перец горошком, лавровый лист и немного гвоздики.Состав / Ингредиенты:
- Грибы 500 грамм
- Вода 500 грамм
- Лимонная кислота 1/3 ч. ложки
- Сахар 1 ст. ложка
- Соль 1 ст. ложка
- Лавровый лист 2 штуки
- Черный перец горошком 4-5 штук
- Гвоздика в бутонах 2-3 штук
Количество порций
1
Калорийность
22 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованные грибы с лимонной кислотой на зиму"
Оценить рецепт Маринованные грибы с лимонной кислотой на зиму
4.3
10

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ