Маринованные помидоры черри
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Маринованные помидоры черри я очень люблю за удобный размерчик. Если возьмете помидорки разного цвета, то получится красотища. Если вы не пробовали сами делать маринованные помидоры черри - пробуйте!
Описание приготовления:
Маринованные помидоры черри будут готовы к употреблению примерно через неделю после начала приготовления. Банки рекомендуется хранить, как и всю консервацию, в прохладном темном месте. Когда готовите рассол, кориандр и черный перец, лавровый лист, даже чеснок, если он попадет из банки, можно прокипятить с сахаром и солью. Уксус добавляйте, когда снимете маринад с огня. Маринованные помидоры черри я использую для украшения салатов, холодных блюд, добавляю как гарнир. Мне очень нравятся маленькие помидорчики, их не надо резать, они красивые и вкусные. Сейчас многие выращивают этих малюток, так почему бы их не заготовить? Успехов! ;)Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 500 грамм (Сколько войдет в банку)
- Соль 2 ст. ложки (на 1 литр воды)
- Сахар 2 ст. ложки (на 1 литр воды )
- Уксус 9% 2 ст. ложки (на 1 литр воды)
- Черный перец 20 штук (на литр воды)
- Кориандр 20 штук (на 1 литр воды)
- Чеснок 2 зубчика (на банку)
- Зелень (зонтик укропа, хрен, лист вишни, смородины) 1 по вкусу
- Лавровый лист 1 по вкусу (в рассол)
Количество порций
10
Калорийность
44 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованные помидоры черри"
Оценить рецепт Маринованные помидоры черри
3.8
72

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ