Быстрые маринованные томаты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Маринованные овощи всегда придутся к столу, даже если в продаже уже есть свежие. Закуску из маринованных овощей можно подать по любому поводу. Расскажу, как приготовить быстрые маринованные томаты.
Описание приготовления:
Приготовьте помидоры на закуску с вечера и уже утром вкусные и ароматные помидорчики можете подавать к столу. Храните томаты в холодильнике, а съесть их нужно в течение 10-14 дней. Если любите экспериментировать, добавьте в маринад и другие пряности, например, острый перчик.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 зубчика
- Кинза 1/4 пучка
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 1 ч. ложка
- Оливковое масло 1 ч. ложка
- Молотый перец По вкусу
- Черри 10-12 штук
- Вода 170 мл
- Уксус 2 ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
38 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Быстрые маринованные томаты"
Оценить рецепт Быстрые маринованные томаты
5.0
1
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ