Помидоры с перцем на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь своим способом приготовления помидоров с перцем на зиму. Я использую маленькие помидоры черри и красный болгарский перец, которые заливаются специальным маринадом.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить помидоры с перцем на зиму, я расскажу ниже. Чтобы заготовка была красивее, возьмите перцы разного цвета и выкладывайте помидоры и перцы слоями. Вкус заготовки получается ярким и насыщенным, рекомендую попробовать!Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 1-2 штук
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Семена горчицы 1/2 ч. ложки
- Семена укропа 1 ч. ложка
- Соль 1,5 ст. ложки
- Сахар 3-4 ст. ложек
- Помидоры черри 700 грамм
- Вода 1,5-2 литра
- Лавровый лист 1-2 штук
- Уксус 1,5 ч. ложки
- Перец черный горошком 1 ч. ложка
- Укроп стебли По вкусу
- Кориандр семена 1/2 ч. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Помидоры с перцем на зиму"
Помидоры помойте и обсушите, у болгарских перцев удалите сердцевину и хвостик, затем нарежьте на ломтики среднего размера. Разложите овощи по банкам и залейте кипятком, оставьте на 15 минут.
Залейте этим маринадом овощи, закройте и переверните банки вниз крышкой. Укутайте банки в полотенце и оставьте так до полного остывания.
Оценить рецепт Помидоры с перцем на зиму
4.2
6

Похожие рецепты:








Добавить комментарий