Маринованные огурцы с укропом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Маринованные огурцы с укропом всегда нужны в кулинарии и как закуска и как ингредиент. Есть много рецептов маринования огурцов, я каждый раз испытываю новые рецепты. Вот один из них.
Описание приготовления:
Маринованные огурцы с укропом можно хранить в холодильнике два месяца или закатать для более длительного хранения герметичной крышкой. Что интересного в этом рецепте? На мой взгляд присутствие лимона дает некоторый тонкий вкус и очень интересно, что внутри огурчика находится веточка укропа. Рассол из воды, соли, сахара нужно закипятить и охладив, добавить уксус. Огурцы заливайте холодным рассолом. Ждите две недели, убрав банки с маринованными огурцами с укропом в темное место. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Огурец 3 кг
- Чеснок 2 штуки
- Лимон 2 штуки
- Укроп 1 штука (пучок)
- Соль 1 стакан
- Сахар 2 ст. ложки
Количество порций
10
Как приготовить "Маринованные огурцы с укропом"
Оценить рецепт Маринованные огурцы с укропом
2.3
3
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ