Малосольные огурцы с укропом и чесноком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличная закуска для любого застолья — малосольные огурцы с укропом и чесноком. Готовятся быстро, а съедаются еще быстрее. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Малосольные огурцы с укропом и чесноком можно приготовить примерно за сутки. Благодаря вкусовым добавкам овощи получаются ароматными и более вкусными. Чеснок и укроп прекрасно дополняют огурцы.Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 500 грамм
- Укроп 2-3 грамм
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Вода 500 грамм
- Соль 1 ст. ложка
- Сахар 0,5 ч. ложки
Количество порций
3
Калорийность
9 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Малосольные огурцы с укропом и чесноком"
Оставьте огурцы солиться на 10 часов на столе при комнатной температуре, затем уберите в холодильник еще на столько же времени. Огурцы станут малосольными, а рассол потемнеет и станет мутным.
Оценить рецепт Малосольные огурцы с укропом и чесноком
4.1
25

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ