Маринованные маслята за сутки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Замариновать маслята за один день - нет проблем! Все делается очень просто и без всяких сложностей. Сегодня маринуем, завтра накрываем на стол и ставим тарелочку с маринованными маслятами!
Описание приготовления:
Это простой рецепт приготовления маринованных маслят за сутки. Баночки с маринованными маслятами хранятся в холодильнике или в любом прохладном помещении. Грибы будут готовы уже через сутки. Маринованные маслята подаются с зеленью и репчатым луком, порезанным полукольцами. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Маслята 5 Килограмм
- Вода 1 Литр
- Соль 2 Ст. ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Лавровый лист 3 Штуки
- Гвоздика 1 Штука
- Уксус 1 Ст. ложка (на 1 литр)
Количество порций
2
Калорийность
162 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
40 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованные маслята за сутки"
Грибы нужно тщательно почистить, убрать пленки и промыть. Также маслята заливают водой, чтобы вся грязь осела на дне, воду следует менять несколько раз.
Готовим маринад. В кипящую воду добавьте: соль, сахар, перец горошком, лавровый лист, гвоздику. Маринад кипятим 5 минут, в самом конце добавьте уксус. Поместите грибы в банки и залейте маринадом.
Оценить рецепт Маринованные маслята за сутки
3.5
21
Рекомендуем рецепты:
Паэлья с курицей и грибами
Салат новогодний из грибов
Белые грибы с картошкой
Жареная картошка с вешенками в мультиварке
Шампиньоны с картошкой в сметане
Паэлья с курицей и грибами
Салат новогодний из грибов
Белые грибы с картошкой
Жареная картошка с вешенками в мультиварке
Шампиньоны с картошкой в сметане
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Алина Рыбакова
05.10.2019 01:49
Чтоб вы понимали, я очень люблю уксус и добавляю его везде- в первое, второе, но данный рецепт ужасен, не понимаю почему столько восторженных отзывов, это есть не возможно, одна эссенция, я промывала, промывала.... бесполезно
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ