Маринованные маслята быстрого приготовления
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В народе говорят, что вкуснее всего мариновать именно маслята! Ну что я вам скажу, не могу не согласится, так оно и есть - маринованные маслята невероятно чудесные. Попробуйте и вы!
Описание приготовления:
Как в домашних условиях сделать маринованные маслята быстрого приготовления? Очень просто, вам понадобятся, собственно, маслята, ингредиенты для маринада и баночки для консервации. Для того, чтобы сэкономить время, баночки предварительно стерилизуем, не забывая о крышках. Маринованные грибочки хранятся в холодильнике или любом другом холодном месте. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Маслята 1 Килограмм
- Соль 25 Грамм
- Сахар 10 Грамм
- Лимонная кислота 2 Грамма
- Перец горошком 7 Штук
- Корица 1 Грамм
- Лавровый лист 2 Штуки
Количество порций
2
Калорийность
112 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованные маслята быстрого приготовления"
Тщательно перебираем, очищаем и промываем маслята. Затем отвариваем в подсоленной воде 15 минут. Откидываем на дуршлаг грибочки.
Готовим маринад из: сахара, соли, перца горошком, лавровых листьев, корицы. Доводим до кипения, опускаем грибы и варим еще 7-8 минут. В конце добавляем лимонную кислоту.
Оценить рецепт Маринованные маслята быстрого приготовления
3.7,
всего
32
Рекомендуем рецепты:
Паста с грибами и сельдереем
Перловка с мясом и грибами
Кислые щи из квашеной капусты с грибами
Фаршированные грибные шляпки
Грибной тарт
Паста с грибами и сельдереем
Перловка с мясом и грибами
Кислые щи из квашеной капусты с грибами
Фаршированные грибные шляпки
Грибной тарт
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ