Маринованные маслята быстрого приготовления
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В народе говорят, что вкуснее всего мариновать именно маслята! Ну что я вам скажу, не могу не согласится, так оно и есть - маринованные маслята невероятно чудесные. Попробуйте и вы!
Описание приготовления:
Как в домашних условиях сделать маринованные маслята быстрого приготовления? Очень просто, вам понадобятся, собственно, маслята, ингредиенты для маринада и баночки для консервации. Для того, чтобы сэкономить время, баночки предварительно стерилизуем, не забывая о крышках. Маринованные грибочки хранятся в холодильнике или любом другом холодном месте. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Маслята — 1 Килограмм
- Соль — 25 Грамм
- Сахар — 10 Грамм
- Лимонная кислота — 2 Грамма
- Перец горошком — 7 Штук
- Корица — 1 Грамм
- Лавровый лист — 2 Штуки
Количество порций: 2
Как приготовить "Маринованные маслята быстрого приготовления"
Тщательно перебираем, очищаем и промываем маслята. Затем отвариваем в подсоленной воде 15 минут. Откидываем на дуршлаг грибочки.
Готовим маринад из: сахара, соли, перца горошком, лавровых листьев, корицы. Доводим до кипения, опускаем грибы и варим еще 7-8 минут. В конце добавляем лимонную кислоту.
Оценить рецепт Маринованные маслята быстрого приготовления
3.6, всего
24
Рекомендуем рецепты:
Салат с грибами и рисом
Жереха с грибами
Вареники с вешенками
Курица с грибами в сметанном соусе
Грибная икра из маслят
Салат с грибами и рисом
Жереха с грибами
Вареники с вешенками
Курица с грибами в сметанном соусе
Грибная икра из маслят
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
