Грибы, маринованные с гвоздикой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Грибочки маринуются одни сутки, после чего их смело можно пробовать. Используйте, как закуску или добавляйте в салаты. Легко и вкусно! Смотрите, как приготовить грибы, маринованные с гвоздикой!
Описание приготовления:
Для маринования желательно использовать мелкие грибочки, они быстро варятся и очень симпатично смотрятся на столе. Крупные же стоит порезать на 2-4 части, в зависимости от размера. Аромат и вкус гвоздики хорошо слышен, в этот маринад не нужно добавлять лук или чеснок, иначе не будет тех "гвоздичных" ноток. Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 500 Грамм
- Вода 500 Миллилитров
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 1.5 Ст. ложки
- Уксус столовый 9% 40 Миллилитров
- Лавровый лист 2 Штуки
- Перец черный горошком 2-3 Штук
- Перец душистый 2 Штуки
- Гвоздика 2 Штуки
Количество порций
2
Калорийность
24 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Грибы, маринованные с гвоздикой"
Оценить рецепт Грибы, маринованные с гвоздикой
4.0
18
Рекомендуем рецепты:
Грибной жульен
Суп из белых грибов сушеных
Маринованные белые грибы с корицей
Куриное фрикасе с грибами по-женевски
Суп из сушеных подосиновиков
Грибной жульен
Суп из белых грибов сушеных
Маринованные белые грибы с корицей
Куриное фрикасе с грибами по-женевски
Суп из сушеных подосиновиков
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ