Маринованные лисички с луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
А вы знали что употребление лисичек способствует улучшению зрения, предотвращает воспаления глаз, уменьшает сухость слизистых оболочек и кожи? А теперь предлагаю их вкусно замариновать!
Описание приготовления:
Хочу поделиться простым рецептом приготовления маринованных лисичек с луком. Заготовленные этим способом, они могут храниться в холодильнике около месяца. Лисички станут отличной закуской к блюдам из сыра, а также к картофельным и мясным блюдам. Удачи в приготовлении этой вкуснятины!Состав / Ингредиенты:
- Лисички 300 Грамм
- Лимон 1 Штука
- Уксус 100 Миллилитров
- Чеснок 2 Зубчика
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
- Специи 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Калорийность
31 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованные лисички с луком"
В кастрюле кипятим 2 литр воды, добавляем 1 ч.л. соли и лимонный сок, затем отвариваем в этой воде грибы, 5 минут после закипания. Грибы выложите в баночки для маринования.
В маринад добавьте мелко порезанный лук и чеснок, лимонную мякоть и пряности (лавровый лист, перец горошком, кориандр).
Оценить рецепт Маринованные лисички с луком
3.4
8
Рекомендуем рецепты:
Кабачки в горчичной заливке на зиму
Салат из горбуши и картофеля
Лобио из консервированной красной фасоли
Пельмени из оленины
Брауни из батата
Кабачки в горчичной заливке на зиму
Салат из горбуши и картофеля
Лобио из консервированной красной фасоли
Пельмени из оленины
Брауни из батата
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ