Лисички, маринованные в масле
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
А вы пробовали лисички, маринованные в масле? Какие проблемы? Замариновать эти чудесные грибочки в растительном масле не составит особого труда. Получается действительно непередаваемо вкусно!
Описание приготовления:
Это простой рецепт приготовления лисичек, маринованных в масле. В этом рецепте грибочки маринуются в растительном масле. Хранится готовая консервация, как правило, в холодильнике, но можно и в сухом и прохладном погребе. Удачного вам приготовления и пусть получится вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Лисички 1 Килограмм
- Соль 2 Ст. ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Перец горошком 10 Штук
- Гвоздика 10 Штук
- Уксус 1 Ст. ложка
- Вода 1 Литр
- Укроп По вкусу
- Масло растительное 3/4 Стакана
Количество порций
2
Как приготовить "Лисички, маринованные в масле"
Раскладываем грибы по стерилизованным банкам, сверху заливаем маринадом и плотно закрываем крышками. Даем баночкам остыть и отправляем на хранение в холодильник.
Оценить рецепт Лисички, маринованные в масле
3.7,
всего
56
Рекомендуем рецепты:
Сметанно-грибной соус
Грибная аджика
Мясо по-французски в фольге с грибами
Брокколи с вешенками
Жюльен из курицы
Сметанно-грибной соус
Грибная аджика
Мясо по-французски в фольге с грибами
Брокколи с вешенками
Жюльен из курицы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ