Лисички, маринованные в масле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
А вы пробовали лисички, маринованные в масле? Какие проблемы? Замариновать эти чудесные грибочки в растительном масле не составит особого труда. Получается действительно непередаваемо вкусно!
Описание приготовления:
Это простой рецепт приготовления лисичек, маринованных в масле. В этом рецепте грибочки маринуются в растительном масле. Хранится готовая консервация, как правило, в холодильнике, но можно и в сухом и прохладном погребе. Удачного вам приготовления и пусть получится вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Лисички 1 кг
- Соль 2 ст. ложки
- Сахар 2 ст. ложки
- Перец горошком 10 штук
- Гвоздика 10 штук
- Уксус 1 ст. ложка
- Вода 1 литр
- Укроп По вкусу
- Масло растительное 3/4 стакана
Количество порций
2
Как приготовить "Лисички, маринованные в масле"
Раскладываем грибы по стерилизованным банкам, сверху заливаем маринадом и плотно закрываем крышками. Даем баночкам остыть и отправляем на хранение в холодильник.
Оценить рецепт Лисички, маринованные в масле
3.7
56
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ