Маринованные грибы с луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом маринованных грибов с луком. Готовятся они очень быстро и легко! Грибы маринуются буквально за пару часов. Получается умопомрачительная закуска, которая подойдет к любому гарниру.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить маринованные грибы с луком, я расскажу ниже. Шампиньоны выбирайте маленького размера, чтобы их не пришлось разрезать на несколько частей. Лук рекомендую брать красный, с ним получается вкуснее всего. Обязательно попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 500 Грамм
- Уксусная эссенция 70% 5 Миллилитров
- Растительное масло 70 Миллилитров
- Соль 7,5 Грамма
- Сахар 10 Грамм
- Перец черный горошком 10 Штук
- Лавровый лист 2 Штуки
- Лук красный 80 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Укроп 15 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
124 ккал
Калорийность
0 г
Белки
12 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованные грибы с луком"
Грибы хорошенько промойте и обсушите. Затем обжарьте на сухой сковороде примерно 7-10 минут, чтобы лишняя жидкость испарилась.
Для маринада смешайте вместе уксус, растительное масло, лавровый лист, перец горошком, сахар и соль.
Когда из грибов испарится вся жидкость, влейте маринад в сковороду. Тушите под закрытой крышкой 10 минут на медленном огне.
Переложите грибы в кастрюлю или миску, добавьте чеснок, лук и укроп, перемешайте. Накройте крышкой и оставьте до полного остывания.
Оценить рецепт Маринованные грибы с луком
4.4
8
Рекомендуем рецепты:
Маринованные опята с луком
Картофельное пюре с ветчиной
Баклажаны по-абхазски
Легкий салат с грибами
Капустные лепешки
Маринованные опята с луком
Картофельное пюре с ветчиной
Баклажаны по-абхазски
Легкий салат с грибами
Капустные лепешки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ