Маринованные грибы с луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом маринованных грибов с луком. Готовятся они очень быстро и легко! Грибы маринуются буквально за пару часов. Получается умопомрачительная закуска, которая подойдет к любому гарниру.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить маринованные грибы с луком, я расскажу ниже. Шампиньоны выбирайте маленького размера, чтобы их не пришлось разрезать на несколько частей. Лук рекомендую брать красный, с ним получается вкуснее всего. Обязательно попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 Зубчика
- Шампиньоны 500 Грамм
- Укроп 15 Грамм
- Соль 7,5 Грамма
- Сахар 10 Грамм
- Растительное масло 70 Миллилитров
- Лук красный 80 Грамм
- Лавровый лист 2 Штуки
- Перец черный горошком 10 Штук
- Уксусная эссенция 70% 5 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
124 ккал
Калорийность
0 г
Белки
12 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованные грибы с луком"
Грибы хорошенько промойте и обсушите. Затем обжарьте на сухой сковороде примерно 7-10 минут, чтобы лишняя жидкость испарилась.
Для маринада смешайте вместе уксус, растительное масло, лавровый лист, перец горошком, сахар и соль.
Когда из грибов испарится вся жидкость, влейте маринад в сковороду. Тушите под закрытой крышкой 10 минут на медленном огне.
Переложите грибы в кастрюлю или миску, добавьте чеснок, лук и укроп, перемешайте. Накройте крышкой и оставьте до полного остывания.
Оценить рецепт Маринованные грибы с луком
4.4
8
![Видео рецепт Маринованные грибы с луком](https://i.ytimg.com/vi/P-TdCcCo6kc/hqdefault.jpg)
Рекомендуем рецепты:
Картофельные кругляшки
Сельдерей запеченный с помидорами
Суп из тыквы с беконом
Суп-пюре из тыквы с чесноком
Помидоры с салициловой кислотой холодным способом
Картофельные кругляшки
Сельдерей запеченный с помидорами
Суп из тыквы с беконом
Суп-пюре из тыквы с чесноком
Помидоры с салициловой кислотой холодным способом
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ