Главная
/ Каталог рецептов / Заготовки / Маринование /
Маринованные белые грибы быстрого приготовления
Маринованные белые грибы быстрого приготовления
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт маринования грибов, который известен немногим. Такие грибочки получаются вкусными и ароматными. Более того, они идеально подойдут к праздничному столу.
Описание приготовления:
Я готовлю такие грибочки около 3 часов, а мои домашние очень любят открывать их к любому блюду. На праздничный стол такая закуска также станет великолепным дополнением, а гости оценят ваши кулинарные творения.Состав / Ингредиенты:
- Белые грибы 1 Килограмм
- Соль 30 Грамм
- Приправы По вкусу
- Вода 3 Стакана
Количество порций
10
Как приготовить "Маринованные белые грибы быстрого приготовления"
1. Готовить белый гриб одно удовольствие, а его вкус несравним ни с какими другим грибами. Итак, отбираем самые красивые грибы.
2. Тщательно моем их и нарезаем, после чего замачиваем ненадолго в холодной воде. Нарезать лучше их среднего размера, а небольшие лучше оставить целыми.
3. Доводим до кипения воду и бросаем туда грибы. Первую воду сливаем, заливаем повторно и варим грибы около 1,5 часа. Затем промываем грибы и откидываем на дуршлаг.
4. Теперь готовим маринад: на один литр воды столовая ложка соли и столовая ложка сахара. Доводим до кипения. бросаем лавровый лист, перец горошком и приправы, после чего в самом конце вливаем столовую ложку уксуса.
Оценить рецепт Маринованные белые грибы быстрого приготовления
3.0
11
Рекомендуем рецепты:
Картошка с подберезовиками
Шампиньоны в сметане
Суп-пюре из лисичек с беконом
Ризотто с трюфелем
Фрикасе из курицы с шампиньонами
Картошка с подберезовиками
Шампиньоны в сметане
Суп-пюре из лисичек с беконом
Ризотто с трюфелем
Фрикасе из курицы с шампиньонами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ