Маринованные белые грибы с уксусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не только внешний вид грибов захватывает дух, но еще и их неповторимый вкус. Даже самые капризные гурманы без ума от такой закуски, которая всегда актуальна к любому столу и блюдам.
Описание приготовления:
Я всегда готовлю маринованные белые грибы с уксусом в домашних условиях и именно по этому рецепту. Способов маринования грибов существует множество, но я остаюсь консервативной в своем выборе, поскольку данный рецепт проверен годами.Состав / Ингредиенты:
- Белые грибы 1 кг
- Уксус 200 мл
- Приправы По вкусу
- Соль 40 грамм
Количество порций
10
Калорийность
9 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованные белые грибы с уксусом"
1. Лучше всего брать для маринования грибы среднего размера. Если есть чуть больше - их придется измельчить, а мелкие останутся нетронутыми.
3. Далее отправляем грибы вариться. В воду не забудьте добавить приправы: лавровый лист, гвоздику, сухую горчицу и черный перец. В самом конце вливаем уксус, доводим до кипения и снимаем с огня.
Оценить рецепт Маринованные белые грибы с уксусом
5.0
3
Редакция рекомендует:







Добавить комментарий
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ