Маринованные белые грибы для супа
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу вам рассказать, как приготовить маринованные белые грибы для супа. Заготовка - интересная, особенно для любителей грибных бульонов. Получается даже вкуснее, чем с сушеными белыми, поверьте!
Описание приготовления:
Такой вот простой рецепт маринованных белых грибов для супа хорош тем, что грибы тут заготавливаются как будто в своем соку за счет добавления малого количества воды. А еще важный момент - если вы не хотите, чтобы ваши белые грибы в процессе варки потеряли свой цвет, этот рецепт приготовления маринованных белых грибов для супа хорошо бы дополнить лимонной кислотой на кончике ножа, она сохраняет цвет. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Корица 1 Щепотка
- Соль 1.5 Ст. ложки
- Гвоздика 6 Штук
- Вода 500 Миллилитров
- Уксус 1 Ст. ложка
- Перец горошком 3 Штуки
- Грибы белые свежие 1 Килограмм
Количество порций
5
Как приготовить "Маринованные белые грибы для супа"
Оценить рецепт Маринованные белые грибы для супа
4.5
15
Рекомендуем рецепты:
Грибной мисо суп
Мясные рулетики к праздничному столу
Свинина, тушеная с грибами
Подосиновики, тушеные в сметане
Вешенки в духовке
Грибной мисо суп
Мясные рулетики к праздничному столу
Свинина, тушеная с грибами
Подосиновики, тушеные в сметане
Вешенки в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ