Маринованные баклажаны по-татарски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Баклажан - совершенно потрясающий овощ, из которого можно приготовить массу интересных блюд. Предлагаю вам рецепт баклажанов? маринованных по-татарски. Получается очень сытно и вкусно!
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления маринованных баклажанов по-татарски. Баклажаны следует мариновать два дня, затем их можно доставать из холодильника. При подаче на стол, баклажаны нарезаем небольшими кусочками, заливаем маслом и украшаем мелко нарезанной свежей зеленью. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 0,5 кг
- Морковь 2 штуки
- Чеснок 3 зубчика
- Зелень 2 штуки (по пучку петрушки и укропа)
- Соль 1 по вкусу
- Перец По вкусу
- Лавровый лист 1 штука
- Уксус 0,5 ч. ложки
Количество порций
8
Калорийность
40 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованные баклажаны по-татарски"
В каждом кусочке баклажана сделайте продольный разрез, внутрь уложите овощную начинку. Затем фаршированные овощами баклажаны выложите в стерилизованную баночку.
Маринад готовится из воды, соли и уксуса. Затем в баночку кладем несколько горошин перчика, а сверху заливаем маринадом. Закрываем крышкой, даем остыть и ставим в холодильник.
Оценить рецепт Маринованные баклажаны по-татарски
3.8
9
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
На сайте можно подобрать лучшие рецепты для своей кулинарной книги. Теперь любимые блюда будут всегда под рукой.
кокосовое печенье рецепт без муки
Классические салаты на праздничный стол, а так же различные варианты мясных и овощных блюд Мировой кухни.
что приготовить на обед быстро и вкусно рецепты с фото
кокосовое печенье рецепт без муки
Классические салаты на праздничный стол, а так же различные варианты мясных и овощных блюд Мировой кухни.
что приготовить на обед быстро и вкусно рецепты с фото