Маринованные баклажаны по-татарски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Баклажан - совершенно потрясающий овощ, из которого можно приготовить массу интересных блюд. Предлагаю вам рецепт баклажанов? маринованных по-татарски. Получается очень сытно и вкусно!
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления маринованных баклажанов по-татарски. Баклажаны следует мариновать два дня, затем их можно доставать из холодильника. При подаче на стол, баклажаны нарезаем небольшими кусочками, заливаем маслом и украшаем мелко нарезанной свежей зеленью. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 0,5 Килограмма
- Морковь 2 Штуки
- Зелень 2 Штуки (по пучку петрушки и укропа)
- Лавровый лист 1 Штука
- Уксус 0,5 Чайных ложки
- Чеснок 3 Зубчика
- Перец По вкусу
- Соль 1 По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
40 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованные баклажаны по-татарски"
В каждом кусочке баклажана сделайте продольный разрез, внутрь уложите овощную начинку. Затем фаршированные овощами баклажаны выложите в стерилизованную баночку.
Маринад готовится из воды, соли и уксуса. Затем в баночку кладем несколько горошин перчика, а сверху заливаем маринадом. Закрываем крышкой, даем остыть и ставим в холодильник.
Оценить рецепт Маринованные баклажаны по-татарски
3.8
9
Рекомендуем рецепты:
Турша из фасоли
Тыква в микроволновке
Салат из фасоли с соленым огурцом
Салат из свеклы и пекинской капусты
Суп с пельменями по-узбекски
Турша из фасоли
Тыква в микроволновке
Салат из фасоли с соленым огурцом
Салат из свеклы и пекинской капусты
Суп с пельменями по-узбекски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ