Главная
/ Каталог рецептов / Заготовки / Консервация /
Салат из запеченных баклажанов и перца на зиму
Салат из запеченных баклажанов и перца на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат из запеченных баклажанов и перца на зиму идеально хранится в кладовой и его приготовление не доставит вам хлопот. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Салат из запеченных баклажанов и перца на зиму — это вкусная и полезная заготовка. Благодаря запеканию овощи сохраняют максимальное количество витаминов, а вкус салата получается насыщенным и ароматным.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 500 грамм
- Сладкий перец 250 грамм
- Помидоры 250 грамм
- Сахар 0,5 ч. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Черный молотый перец По вкусу
- Уксус 9% 1,5 ст. ложки
- Масло растительное 40 мл
Количество порций
2
Калорийность
59 ккал
Калорийность
0 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из запеченных баклажанов и перца на зиму"
Выложите все овощи в кастрюлю и влейте туда же выделившийся овощной сок. Влейте уксус и тушите 2-3 минуты.
Оценить рецепт Салат из запеченных баклажанов и перца на зиму
4.0
2

Похожие рецепты:





Добавить комментарий