Баклажаны по-грузински маринованные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Интересный, но очень простой рецепт баклажанов по-грузински маринованных можно считать по праву универсальным, само блюдо может подаваться и на праздник, и на семейный обед. Да и готовится быстро!
Описание приготовления:
Надеюсь, вам такой подробный рецепт приготовления баклажанов по-грузински маринованных понравится и вы попробуете их приготовить именно так. Ведь это и вправду очень просто, вы и сами увидите. Так что давайте все же посмотрим, как приготовить баклажаны по-грузински маринованные!Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 4 Штуки
- Лук 3 Штуки
- Морковь 3 Штуки
- Перец сладкий 3 Штуки
- Масло растительное 1/2 Стакана
- Уксус 4 Ст. ложки
- Мед 1 Ст. ложка
- Соль 1 Ст. ложка
- Перец По вкусу
- Зелень По вкусу
- Чеснок 2 Зубчика
Количество порций
5
Как приготовить "Баклажаны по-грузински маринованные"
2. Баклажаны отвариваем до мягкости, а затем вынимаем из воды и помещаем под пресс, чтоб вода стекла.
4. Морковку режем соломкой или трем на крупной терке, затем обжарим вместе с луком на растительном масле.
7. Делаем маринад - смешаем уксус, мед, соль, перец, пропущенный через пресс чеснок и ваши любимые специи по вкусу.
Оценить рецепт Баклажаны по-грузински маринованные
4.2
96
Рекомендуем рецепты:
Малосольные огурцы с базиликом
Свиные ребрышки с нутом
Салат к гусю
Салат "Оливье" под шубой
Вешенки, жаренные с кукурузой
Малосольные огурцы с базиликом
Свиные ребрышки с нутом
Салат к гусю
Салат "Оливье" под шубой
Вешенки, жаренные с кукурузой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ