Первым делом выложите сахар в глубокую ёмкость. Туда же добавьте яйца. Взбейте всё при помощи миксера до получения однородной массы (которая, к тому же, должна побелеть и увеличиться в объёме).
Теперь добавляем к яично-сахарной смеси кокосовую стружку. Всё как следует перемешаем. Получится густое "тесто", из которого мы, словно из пластилина, сможем формировать печенье. Форму выбирайте любую, я делаю печенье конусообразным.
Выкладываю заготовочки на предварительно застеленный бумагой для выпечки противень. Выпекаю лакомство при 180-190 градусах на протяжении 30 минут. Если вижу, что по краям печенье начинает подгорать, накрываю его фольгой.
Махаббат
18.10.2017 19:37
а можно вместо кокосовой стружки мак либо кунжут
Саша
01.03.2017 20:47
можно такое повторить, но без сахара и яиц?)
Аладдин
03.02.2017 13:25
Жасмин, не спорю
Жасмин
03.02.2017 13:24
Аладдин, понятное дело, я же вкусно готовлю, в моих руках любое блюдо просто супер)
Аладдин
03.02.2017 13:22
Рецепт ничего так, норм. Моя девушка готовила, вкусно было.
Рекомендую попробовать)
Жасмин
03.02.2017 13:19
Очень прикольный рецепт!!! Сейчас буду готовить)))Спасибо вам большое, за такие вкусные и прикольные рецепты))))))))
Ольга
09.01.2017 13:40
Очень классный рецепт!!! Спасибо!
Ирина
29.05.2014 15:06
А где пропорции?
Ирина
29.05.2014 15:06
Нашла, как то внизу не заметила сразу