Салат "Баклажаны по-татарски"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу вам как приготовить салат "Баклажаны по-татарски", который я заготавливаю уже не первый год. Получается всегда вкусно, можно подавать к мясным блюдам, запеченному картофелю или пюре.
Описание приготовления:
Салат "Баклажаны по-татарски" получается острым, но остроту вы можете регулировать сами, добавляя жгучий перец и чеснок по своему вкусу. Для своих детей я закрываю одну партию салата без острого перца. Выход готового продукта - 2 литра.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 кг
- Помидор 1,5 кг
- Перец болгарский 6 штук
- Перец красный жгучий По вкусу
- Масло растительное 3/4 стакана
- Уксус 9% 1 ст. ложка
- Сахар 1 стакан
- Соль 2 ст. ложки
- Чеснок 3 зубчика
Количество порций
4
Как приготовить "Салат "Баклажаны по-татарски""
Баклажаны нарежьте кубиками средней величины. Болгарский перец - соломкой. Помидоры, чеснок и острый перец прокрутите через мясорубку. Добавьте в томатный сок сахар, соль, масло. Доведите до кипения.
Добавьте в кипящий сок нарезанные овощи, варите в течение 15 минут. Влейте уксус, готовьте еще 10 минут.
Оценить рецепт Салат "Баклажаны по-татарски"
5.0
25
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :

Супер. Только взяла на 1 баклажан 3 зуба чеснока и 1 горький перец. Спасибочки.