Маринованная слива
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как-то в Турции я попробовала интересную заготовку из банки. Внешним видом плоды напоминали маленькие помидоры, но не красные. А вкус был похож на оливки. В итоге оказалось, что это были сливы!
Описание приготовления:
Я именно этот рецепт не нашла, но подобный попробовала. И вы тоже можете узнать о том, как приготовить маринованную сливу. Лучше всего подходят кислые фрукты, из которых и варенье, и компот особо не сделаешь. Пикантную закуску лучше всего подавать с чесноком и бальзамическим уксусом.Состав / Ингредиенты:
- Слива 400 грамм
- Соль 2,5 ч. ложки
- Сахар 4 ч. ложки
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Гвоздика 5 штук
- Лавровый лист 3 штуки
- Уксус 2,5 ч. ложки
Количество порций
6
Калорийность
105 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованная слива"
Оценить рецепт Маринованная слива
3.6
10
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ