Маринованная слива
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как-то в Турции я попробовала интересную заготовку из банки. Внешним видом плоды напоминали маленькие помидоры, но не красные. А вкус был похож на оливки. В итоге оказалось, что это были сливы!
Описание приготовления:
Я именно этот рецепт не нашла, но подобный попробовала. И вы тоже можете узнать о том, как приготовить маринованную сливу. Лучше всего подходят кислые фрукты, из которых и варенье, и компот особо не сделаешь. Пикантную закуску лучше всего подавать с чесноком и бальзамическим уксусом.Состав / Ингредиенты:
- Слива 400 Грамм
- Гвоздика 5 Штук
- Лавровый лист 3 Штуки
- Уксус 2,5 Чайных ложки
- Соль 2,5 Чайных ложки
- Сахар 4 Чайных ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
6
Калорийность
105 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованная слива"
Оценить рецепт Маринованная слива
3.6
10
Рекомендуем рецепты:
ПП запеканка с персиками
Салат: курица с ананасами и сыром
Ананасы на гриле
Повидло из лимонов
Салат из курицы и ананасов
ПП запеканка с персиками
Салат: курица с ананасами и сыром
Ананасы на гриле
Повидло из лимонов
Салат из курицы и ананасов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ