Маринованная капуста по-азиатски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкус этой маринованной капусты отличается от привычной, она получится кисло-сладкая. Отличная закуска для праздничного или обыденного стола. Расскажу, как приготовить маринованную капусту по-азиатски.
Описание приготовления:
Вы можете сделать любую порцию такой капусты. Если что не съели сразу, храните ее остатки в холодильнике под крышкой и в маринаде. Можете добавить больше перца, если любите острое. Маринованную капусту по этому рецепту можно сделать в любое время года, ведь ингредиенты для нее есть всегда.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 900-1000 грамм
- Морковь 2 штуки
- Соль 1/4 стакана
- Вода 2 стакана
- Сахар 1 стакан
- Уксус 1 стакан
- Чеснок 3 зубчика
- Чили 2-3 штук
Количество порций
4
Как приготовить "Маринованная капуста по-азиатски"
1. Нарежьте крупно капусту, морковь очистите и нарежьте кусочками. В миске смешайте капусту и морковь, добавьте ¼ стакана соли (оставьте 1 щепотку).
8. В кастрюле смешайте воду, сахар, доведите все до кипения, затем уберите с огня и добавьте щепотку соли, уксус, перемешайте. Оставьте смесь до полного остывания, затем залейте ей овощи.
Оценить рецепт Маринованная капуста по-азиатски
5.0
2
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ