Кимчи из белокочанной капусты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кимчи представляет собой корейский салат, который готовят из белокочанной или пекинской капусты. Он отличается обилием специй и остротой вкуса. Такой салатик станет отличной закуской под горячее.
Описание приготовления:
Очень вкусной получается капуста, если ее приготовить по корейскому рецепту. Вы можете добавить вместо аджики рубленый перец чили, любимые травы и специи. Уксус также можно заменить на свежевыжатый лимонный сок. Чтобы узнать, как приготовить кимчи из белокочанной капусты, просто прочтите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 600 грамм
- Аджика домашняя 2 ст. ложки
- Сахар 2 ст. ложки
- Уксус 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Кимчи из белокочанной капусты"
С кочана капусты снимите верхние листья. Затем нашинкуйте ее на тонкие полоски. Удобнее всего это делать при помощи терки или кухонного комбайна со специальными насадками.
Переложите капусту в большую миску, слегка ее присолите. Помните капусту руками, чтобы она пустила сок. Затем добавьте в нее острую аджику, сахар и влейте уксус.
Очень тщательно перемешайте все ингредиенты, предварительно добавив в капусту пару столовых ложек кипятка. Утрамбуйте все так, чтобы маринад покрывал все ингредиенты.
Оценить рецепт Кимчи из белокочанной капусты
4.0
5
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Кимчи - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ