Маринованная капуста без лука
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Настоящая классика! Расскажу, как приготовить маринованную капусту без лука, но с морковкой в домашних условиях! Подавайте с пюре и котлетами. Это идеальное сочетание, которое не выходит из моды!
Описание приготовления:
Если вам не нравится довольно резкий вкус и аромат репчатого лука в блюдах, обратите внимание на данный рецепт. Попробуйте, очень вкусный получается салат: настоящая кулинарная классика, не иначе, ведь даже те, кто не особо любит русские соленья и закатки, не сможет устоять перед такой хрустящей, сочной и вкусной капустой!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 1.5 Килограмма
- Морковь 1 Штука
- Свекла 1 Штука
- Лавровый лист 1 Штука
- Перец горошком 10 Штук
- Чеснок 2 Зубчика
- Сахар 3/4 Стакана
- Масло растительное 3/4 Стакана
- Кипяток 750 Миллилитров
- Соль 1.5 Ст. ложки
- Уксус 70% 6 Чайных ложек
- Тмин 0.5 Чайных ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Маринованная капуста без лука"
1. Измельчим капусту и морковку, добавим также чеснок, пропущенный через пресс, и перемешаем. Выкладываем на дно чистой банки.
2. Отдельно кипятим воду, растворим в ней соль и сахар, добавим специи, вскипятим, снимаем с огня и остудим. Когда чуть остынет, добавим растительное масло и уксус, перемешаем и заливаем в банку.
3. Теперь не закрывайте крышкой, а просто прикройте горлышко банки марлей, и пусть настаивается капуста 7-10 часов.
Оценить рецепт Маринованная капуста без лука
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
"Харчо" с фасолью
Запеченные куриные окорочка
Картофель и сыр с плесенью
Патиссоны по-корейски на зиму
Картофель по-андалузски
"Харчо" с фасолью
Запеченные куриные окорочка
Картофель и сыр с плесенью
Патиссоны по-корейски на зиму
Картофель по-андалузски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ