Маринованная капуста с морковью по-корейски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда ставлю эту капусту на стол, всегда просят добавки. Поэтому рекомендую готовить с запасом – уходит очень быстро.
Описание приготовления:
Это один из вариантов приготовления очень вкусной маринованной капусты. Порежьте капусту и залейте её горячей водой на 10 минут. Приготовьте маринад, добавив в него кроме специй еще и обжаренный лук. Потрите морковь, очистите чеснок. Сложите в емкость слоями капусту и морковь, добавьте чеснок. Залейте рассолом, оставьте под прессом на 1,5 суток. После этого можно подавать на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 1 Килограмм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Вода 1 Литр
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль 1 Ст. ложка
- Уксус 1 Ст. ложка
- Шафран 1 Ст. ложка
- Кориандр 1 Чайная ложка
- Черный молотый перец 1 Чайная ложка
- Красный молотый перец 1 Щепотка
- Чеснок 3 Зубчика
Количество порций
4
Калорийность
177 ккал
Калорийность
1 г
Белки
11 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованная капуста с морковью по-корейски"
Оценить рецепт Маринованная капуста с морковью по-корейски
3.4
16
Рекомендуем рецепты:
Кабачки, фаршированные мясом, в мультиварке
Суп из маша и риса
Заправка для супа на зиму
Коврижка из тыквы
Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом
Кабачки, фаршированные мясом, в мультиварке
Суп из маша и риса
Заправка для супа на зиму
Коврижка из тыквы
Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ