Маринованная капуста с горчицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Маринованная капуста с горчицей - вариант быстрого приготовления отличной закуски. Капуста получается хрустящей, кисло-сладкой, с легкой ноткой горчицы.
Описание приготовления:
Приготовить такую капусту сможет любой, даже неопытный кулинар. Блюдо простое, но очень вкусное. Готовится быстро и также быстро съедается. Количество соли, сахара, уксуса и горчицы в маринаде регулируйте по своему вкусу. Ароматная, хрустящая капуста подойдет к мясу, птице, рыбе, отварному горячему картофелю.Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 500 Грамм
- Морковь 70 Грамм
- Лук репчатый 60 Грамм
- Горчица 0,5 Чайных ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Подсолнечное масло 40 Миллилитров
- Уксус 9% 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
96 ккал
Калорийность
0 г
Белки
7 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованная капуста с горчицей"
Влейте горячий маринад в овощи и тщательно перемешайте. Оставьте капусту на столе на 2 часа. После переложите в любую удобную посуду и отправьте в холод на 1-2 дня.
Оценить рецепт Маринованная капуста с горчицей
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Семга со шпинатом
Мармелад из чили
Песто Калабрезе
Простой салат из капусты
Борщ с чабрецом
Семга со шпинатом
Мармелад из чили
Песто Калабрезе
Простой салат из капусты
Борщ с чабрецом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ