Карне асада из говядины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мои друзья увлекаются восточной кухней и у них я пробовала загадочное блюдо - карне асада! Можно сказать, что это разновидность шашлыка, очень вкусная разновидность. Мясо маринуется с апельсинами!
Описание приготовления:
Стоит хотя бы раз приготовить карне асада, особенно в сезон летних шашлыков. Во-первых, очень удобно: мясо маринуется заранее и может быть в холодильнике (или даже морозильнике) несколько дней, его удобно брать в поход уже в замаринованном виде. Говядина несколько жестковата, но маринад сделает ее нежной. Во- вторых, карне асада - это очень вкусно. Сочетание мяса и богатого ароматного маринада доставит вам удовольствие. Готовое карне асада заверните в лаваш вместе с авокадо, помидорами, перцем. Не забудьте подать томатный соус. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1250 Грамм
- Апельсин 2 Штуки
- Лайм 2 Штуки
- Пучок кинзы 1 Штука
- Пучок зеленого лука 1 Штука
Количество порций
6
Калорийность
184 ккал
Калорийность
11 г
Белки
18 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Карне асада из говядины"
Подготовьте продукты. Мясо порежьте очень тонкими ломтиками, апельсины кольцами, зелень и лук крупными кусочками.
Оценить рецепт Карне асада из говядины
3.3
4
Рекомендуем рецепты:
Свинина с горчичным соусом
Бутерброды на пикник на природе
Свинина по-французски с грибами
Стейк в красном вине
Свинина в духовке (простой рецепт)
Свинина с горчичным соусом
Бутерброды на пикник на природе
Свинина по-французски с грибами
Стейк в красном вине
Свинина в духовке (простой рецепт)
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Yaroslav Boklach
12.02.2018 00:06
Автор на Камчатке живет наверное, иначе как ещё Мексика на восток попала? Кстати мексы просто лимонным соком поливают, маринование - больше русским рецептам присуще.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ