Баранина маринованная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я очень люблю этот рецепт, потому что замариновав баранину таким образом, ее можно и запечь в духовке, и зажарить на мангале или на сковороде, и даже потушить - сами можете выбрать, как ее готовить.
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления баранины маринованной люблю не только я, но и все мои знакомые, потому что он позволяет сделать мясо невероятно вкусным. Ингредиенты для маринада здесь самые простейшие: масло, горчица, мед, чеснок, специи и соль - это все, что понадобится нам в этом рецепте. На самом деле я уже не раз готовила баранину маринованную в домашних условиях и даже запекала ее на мангале. Всегда это мяско получалось очень вкусное и нежное, его не раз хвалили мои друзья и просили поделиться рецептом.Состав / Ингредиенты:
- Баранина 500-600 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Горчица 1 Ст. ложка
- Мед 1 Чайная ложка
- Специи По вкусу (перец черный молотый, кинза сушеная)
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
312 ккал
Калорийность
18 г
Белки
23 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Баранина маринованная"
Для начала разрезаем баранину на порционные кусочки, тщательно их промываем и обязательно вытираем мясо насухо.
В отдельной миске смешиваем пропущенный через пресс чеснок, растительное масло, горчицу, мед, специи и соль.
Заливаем баранину приготовленным маринадом, хорошенько все перемешиваем и оставляем мясо мариноваться на несколько часов, а лучше на ночь.
Оценить рецепт Баранина маринованная
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свиные отбивные с изюмом
Карнитас из свинины
Свинина в медовой глазури на Новый год
Мититеи
Телятина с баклажанами в мультиварке
Свиные отбивные с изюмом
Карнитас из свинины
Свинина в медовой глазури на Новый год
Мититеи
Телятина с баклажанами в мультиварке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ