Баранина, кусочками запеченная в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное, полезное и питательное блюдо – согласитесь, довольно редкое сочетание. Но здесь как раз этот редкий случай. Аппетитная баранина, отлично дополняется зеленой фасолью, а специи усиливают вкус.
Описание приготовления:
Баранину, запеченную кусочками в духовке можно приготовить в несколько простых шагов. Порежьте мясо и лук. Стеклянную форму смажьте маслом , выложите мясо, затем слой лука и сверху выложите фасоль. Далее слой мяса вперемешку с луком. Сверху солите, перчите и добавьте специи и измельченный чеснок. , И в заключение укройте всё фасолью. Запекайте в духовке 1,5 часа при 200 градусах. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Стручковая фасоль 400 Грамм
- Оливковое масло 30 Грамм
- Баранина 1,5 Килограмма
- Лук 2-3 Штук
- Чеснок 4 Зубчика
- Соль, перец, зира По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
69 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Баранина, кусочками запеченная в духовке "
Оценить рецепт Баранина, кусочками запеченная в духовке
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мягкая говядина на сковороде
Лагман из говядины в мультиварке
Тушенная капуста с фаршем
Харчо из свиных ребрышек
Котлеты в кукурузной панировке
Мягкая говядина на сковороде
Лагман из говядины в мультиварке
Тушенная капуста с фаршем
Харчо из свиных ребрышек
Котлеты в кукурузной панировке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ