Маринование кролика
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Никогда не готовили раньше кролика и боитесь, что испортите столь диетическое и вкусное мясо? Как насчет маринада из молочных продуктов? Расскажу о рецепте, как сделать маринование кролика.
Описание приготовления:
Сперва маринуйте мясо минимум 6 часов, а лучше оставьте его на ночь, а уж затем обжаривайте его на сковороде или на мангале. Благодаря маринаду из молочных продуктов получится румяная корочка. Можете добавить любые специи и овощи к мясу. Можно мариновать разные части кролика.Состав / Ингредиенты:
- Кролик 2 Штуки
- Пахта 0,9 Литра
- Бурбон 1 Стакан
- Мука 2 Стакана
- Паприка 1,5 Ст. ложки
- Соль 1 Ст. ложка
- Белый перец 1 Ст. ложка
- Чесночный порошок 2 Чайных ложки
- Сушеная горчица 1 Чайная ложка
- Сушеный тимьян 0,5 Чайных ложки
- Сушеный базилик 0,5 Чайных ложки
- Сушеный орегано 0,5 Чайных ложки
- Молотый имбирь 0,5 Чайных ложки
Количество порций
10
Как приготовить "Маринование кролика"
1. Выпотрошенных кроликов разделите на части, поместите в миску и залейте пахтой, бурбоном. Отправьте миску на ночь в холодильник.
2. Утром извлеките мясо. Смешайте муку с оставшимися ингредиентами и каждый кусочек хорошенько панируйте в полученной сухой смеси. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите мясо, обжаривайте до золотистой корочки.
Оценить рецепт Маринование кролика
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Мясо со смородиной
Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов
Свинина по-тайски с базиликом
Картошка с ветчиной и сыром
Самса из готового теста
Мясо со смородиной
Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов
Свинина по-тайски с базиликом
Картошка с ветчиной и сыром
Самса из готового теста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ