Маринад для кролика
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам предстоит готовить кролика, то обязательно надо знать, как приготовить маринад для кролика. Благодаря смеси специй, перца и чеснока его нежное мясо станет ароматным, с пикантным вкусом.
Описание приготовления:
Этот простой рецепт маринада для приготовления кролика не займет много времени. Ингредиенты, которые в нем используются, острые с ярко выраженным вкусом. Особый аромат придают маринаду сухие травы. В зависимости от выбора он может иметь нотки прованских трав или тархуна. Обязателен чеснок, который всегда используется для приготовления кролика.Состав / Ингредиенты:
- Масло растительное 100 Миллилитров
- Уксус бальзамический 4% 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Перец острый 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Лавровый лист 2 Штуки
- Гвоздика 3 Штуки
- Эстрагон 1 Чайная ложка
- Мята 1 Чайная ложка
- Смесь перцев По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Маринад для кролика"
1. Почистите лук и нарежьте его тонкими полукольцами. Возьмите горький красный перец. Аккуратно нарежьте несколько колечек. Проследите, чтоб не осталось зерен.
2. Положите в стакан пару листов лавра, гвоздику и разные виды перца: черный, розовый, зеленый, белый, душистый. Залейте специи теплой водой. Оставьте их настаиваться в стакане теплой воды.
3. Возьмите небольшую мисочку. Влейте в нее постное масло. Затем добавьте к маслу бальзамический уксус (достаточно 2-х столовых ложек).
4. Масло с бальзамическим уксусом размешайте. Затем положите в эту миску полукольца лука и нарезанный горький перец. Чеснок раздавите под прессом или натрите на мелкой терке. Затем добавьте к остальным ингредиентам. Перемешайте.
5. Возьмите сухие травы на выбор и добавьте их в маринад. Это может быть эстрагон и мята, базилик, розмарин, смесь прованских трав.
Оценить рецепт Маринад для кролика
3.0
3
Рекомендуем рецепты:
Борщ по-петровски
Форель в томатном соусе в духовке
Варенье из тыквы с облепихой
Борщевая заправка на зиму с капустой
Шарики из крабовых палочек
Борщ по-петровски
Форель в томатном соусе в духовке
Варенье из тыквы с облепихой
Борщевая заправка на зиму с капустой
Шарики из крабовых палочек
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринады - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ