Кролик в красном вине
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю классический рецепт кролика в красном вине! Я думаю, что такое изысканное, но вместе с тем доступное блюдо должна уметь готовить каждая хозяйка. Это ресторанное блюдо домашние запомнят!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт кролика в красном вине - чудо! Готовить это блюдо - одно удовольствие, ведь и вкус изысканный, и сам процесс готовки простой, и много стараний от ваас не потребуется: просто вовремя закладывайте ингредиенты! Попробуйте, рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Кролик 1 Штука (крупный)
- Винный уксус 0.5 Стакана
- Лук 2 Штуки (1 - в маринад, 1 - для соуса)
- Оливковое масло 6 Ст. ложек (половина - в маринад, половина - в соус)
- Чеснок 3 Зубчика
- Перец чили 1 Штука
- Орегано 0.5 Ст. ложки
- Лавровый лист 1-2 Штук
- Зелень 1 По вкусу
- Мука 3 Ст. ложки
- Вино красное сухое 700 Миллилитров
- Куриный бульон 2 Стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Кролик в красном вине"
1. Кролика разделаем на большие порционные куски. Выкладываем в кастрюльку, добавим винный уксус, одну измельченную луковицу, 3 ст.л. масла, измельченный чеснок и перец чили, орегано и лавровый лист.
2. Пусть маринуется хотя бы два часа, а лучше - дольше. Достанем затем кусочки, обжарим их со всех сторон в муке.
3. Теперь прямо в этой же кастрюльке заливаем вином, добавим бульон, орегано, зелень и соль по вкусу. Тушим на маленьком огне до готовности.
Оценить рецепт Кролик в красном вине
4.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп харчо оригинальный
Макароны с котлетами в мультиварке
Творожная пицца
Нежная говядина
Салат "Мюнхен"
Суп харчо оригинальный
Макароны с котлетами в мультиварке
Творожная пицца
Нежная говядина
Салат "Мюнхен"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ