Маринад для шашлыка из куриных ножек
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы думаете, что шашлык из курицы невозможно приготовить так, чтобы все гости удивились, то вы ошибаетесь. Все дело в маринаде. Если его правильно сделать, то блюдо получится непревзойденным.
Описание приготовления:
Если вы хотите знать, как приготовить маринад для шашлыка из куриных ножек, то просто прочтите этот рецепт. Он подойдет для тех, кто предпочитаете птицу на гриле. Хотя, маринад подойдет для любого вида мяса.Состав / Ингредиенты:
- Соевый соус 2,5 Ст. ложки
- Сахар 1,5 Ст. ложки
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Паприка сладкая 1,5 Чайных ложки
- Перец черный 1/4 Чайных ложки
- Перец красный жгучий 1/4 Чайных ложки
- Голень куриная 1 Килограмм
Количество порций
4
Калорийность
332 ккал
Калорийность
4 г
Белки
23 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Маринад для шашлыка из куриных ножек"
Самое главное в этом рецепте — маринад. Чтобы его приготовить, возьмите мисочку с высокими стенками, смешайте в ней три перца. Они обязательно должны быть свежесмолотыми. Добавьте к ним сахар, влейте соевый соус. Перемешивайте до тех пор, пока не растает сахар.
Теперь в получившуюся массу добавьте оливковое масло. Его можно при желании заменить на любое другое растительное мало. Снова перемешайте ингредиенты для маринада.
Залейте маринадом куриные ножки, которые следует предварительно вымыть и обсушить. Вы можете сложить их в пакет, тогда процесс будет боле удобным. Положите мясо в холодильник на несколько часов, поставьте на ножки пресс.
Оценить рецепт Маринад для шашлыка из куриных ножек
4.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Хрустящие куриные крылышки
Печень утиная
Курица под овощами в духовке
Салат "Курица в перьях"
Котлеты из вареной курицы
Хрустящие куриные крылышки
Печень утиная
Курица под овощами в духовке
Салат "Курица в перьях"
Котлеты из вареной курицы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Маринады - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ