Шашлык из куриной голени
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сезон пикников на природе уже давно открыт, поэтому пора запасаться хорошими рецептиками для шашлыка. А всем любителя курицы и блюд из нее, я предлагаю приготовить отменный шашлык из куриной голени.
Описание приготовления:
Шашлыки любят все без исключения, но у каждого есть свои предпочтения в выборе мяса и способе его приготовления, поэтому я хочу поделиться с вами своим любимым простым рецептом шашлыка из куриной голени. Дело в том, что обычное мясо (я имею в виду говядину и свинину), на мой взгляд, получается очень жесткое, да и в желудке после такого шашлыка ощущается тяжесть. А вот курочка это другое дело, какую ее часть не приготовь, получится сочно и невероятно вкусно. Поэтому когда мы собираемся на природу, то я всегда мариную шашлык из куриной голени в домашних условия, а уже потом мы всей семьей наслаждаемся вкусным и нежным мяском.Состав / Ингредиенты:
- Соус соевый 30-50 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Лук шалот 200 Грамм
- Голень куриная 2 Килограмма
- Вода минеральная с газом 1,5 Литра
Количество порций
15
Как приготовить "Шашлык из куриной голени"
Выкладываем курицу в кастрюлю, добавляем нарезанный лук и перемешиваем все. Потом заливаем минеральную воду, соевый соус, солим и перчим все по вкусу, оставляем мариноваться на 1-2 часа.
Пока мясо маринуется мы потихоньку разводим огонь в мангале. Когда угли будут готовы, выкладываем голени на решетку.
Оценить рецепт Шашлык из куриной голени
4.2
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Болгарский перец фаршированный куриной печенью
Куриные пальчики с "Пармезаном" и шпинатом
Белковый суп с курицей
Каша из чечевицы в мультиварке
Куриная грудка с луком
Болгарский перец фаршированный куриной печенью
Куриные пальчики с "Пармезаном" и шпинатом
Белковый суп с курицей
Каша из чечевицы в мультиварке
Куриная грудка с луком
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ