Маринад для куриных окорочков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Одни и те же продукты можно приготовить и для повседневного и для праздничного стола. К ним относятся окорочка. Успех готового блюда несомненно будет зависеть от выбранного маринада.
Описание приготовления:
Приготовить маринад для окорочков по этому рецепту не составит труда, все ингредиенты простые и найдутся практически на любой кухне. Этот маринад самый любимый в нашей семье, курочка получается необычайно нежная, сочная и вкусная. Надеюсь понравится и вам! Причем подойдет такой способ маринования не только для окорочков, но и для любой другой части курицы.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Горчица 1 ч. ложка
- Майонез 1,5 ст. ложки
- Аджика 1 ч. ложка
- Окорочка 3 штуки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу (для курицы)
- Перец черный молотый По вкусу
- Сок лимона 2-3 ст. ложек
Количество порций
3
Калорийность
117 ккал
Калорийность
7 г
Белки
3 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Маринад для куриных окорочков"
Окорочка если необходимо разморозьте при комнатной температуре, промойте под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем.
Все тщательно перемешайте, помните лук руками, чтобы он пустил сок и оставьте окорочка мариноваться минимум на 30 минут. По возможности можно оставить на ночь. Чем дольше курица маринуется, тем нежнее будет мясо.
Совет от повара:
Окорочка можно не только запекать в духовке, но так же пожарить на сковороде или приготовить на мангале.Оценить рецепт Маринад для куриных окорочков
4.5
28
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :
К птице - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ