Подготовьте все ингредиенты.
Смешайте вместе аджику, горчицу и майонез.
Добавьте пропущенный через пресс чеснок.
Лук нарежьте полукольцами.
Окорочка если необходимо разморозьте при комнатной температуре, промойте под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем.
Добавьте к ним чесночный соус, нарезанный лук, свежевыжатый сок лимона, соль и специи по вкусу.
Все тщательно перемешайте, помните лук руками, чтобы он пустил сок и оставьте окорочка мариноваться минимум на 30 минут. По возможности можно оставить на ночь. Чем дольше курица маринуется, тем нежнее будет мясо.
Маринованные окорочка отряхните от лука и выложите в смазанную маслом форму для запекания.
Готовьте при температуре 180 градусов около 40 минут.