Запеченная говяжья вырезка в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я расскажу вам рецепт запечённой говяжьей вырезки, которая обжаривается на открытом огне, а потом запекается! Приготовьте ваши любимые приправы и гарнир. Приступим.
Описание приготовления:
Запечённая говяжья вырезка в духовке насыщается соком трав, отчего получается очень вкусной и пряной! Ломтики запечённой говяжьей вырезки можно использовать для бутербродов, салатов, как отдельную закуску, или главное блюдо, с любым гарниром. Например, с картофельным пюре. Отлично подойдут свежие овощи. Желаю вам приятного времени на кухне!Состав / Ингредиенты:
- Говяжья вырезка 700 Грамм (Филе)
- Чеснок 1 Зубчик
- Розмарин По вкусу
- Шалфей По вкусу
- Оливковое масло 3-4 Ст. ложек
- Бренди 2-3 Ст. ложек
- Лимонный сок 3 Ст. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
- Соль По вкусу
- Приправы По вкусу (Ваши любимые)
- Горчица 1 Ст. ложка
Количество порций
3
Калорийность
181 ккал
Калорийность
16 г
Белки
11 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченная говяжья вырезка в духовке"
Пока говяжья вырезка выпекается, сделаем соус. Смешайте в чашке лимонный сок, оливковое масло, соль, перец, добавьте ваших любимых приправ (не много). Соус должен получится жидким.
Оценить рецепт Запеченная говяжья вырезка в духовке
4.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гороховый суп классический рецепт
Сардельки в слоеном тесте в духовке
Праздничная закуска из колбасы
Суп из щавеля с тушенкой
Лазанья с фаршем в духовке
Гороховый суп классический рецепт
Сардельки в слоеном тесте в духовке
Праздничная закуска из колбасы
Суп из щавеля с тушенкой
Лазанья с фаршем в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ